藝文活動



 2018中國醫藥大學「通識課程學生作業成果展」

演出者/創作者 2018中國醫藥大學「通識課程學生作業成果展」
演出期間/展覽期間 2018.12.05(三)-2019.01.04(五)
介紹 2018中國醫藥大學「通識課程學生作業成果展」

一、 宗旨:為落實教學創新,提升教學品質,並強化學生綜合敘事、多元想像及問題解決之能力。

二、 目的:「作業」是溝通師與生、教與學的重要媒介。教師端透過「作業」貫徹教學理念,達成教學目標,檢驗學習成效;學生端則將所學所知轉化為自我實踐能力以完成「作業」。「作業」是師生、同儕互動,促進學習的結晶。為呈現本校通識教育特色課程之精進與發展,展示並交流作業設計的原則與各種可能性,特徵集通識各領域課程學生作業成果。

三、 展出日期:107年12月5日108年1月4日。

四、 展出地點:中國醫藥大學水湳校區人文與科技學院院館一樓展示櫃。 中國醫藥大學人文與科技學院、通識教育中心、藝術中心主辦 高教深耕執行處 協辦
相關報導

【相關圖片】

 
 
 

 

↑回頂層