藝文活動



 【水湳人文藝術中心藝文沙龍】「午後蝕光」系列講座 「年輕時代拿起又放下的三本大小說─兼論『普魯斯特效應』」

演出者/創作者 黃榮村 講座教授 【水湳人文藝術中心藝文沙龍】「午後蝕光」系列講座 「年輕時代拿起又放下的三本大小說─兼論『普魯斯特效應』」
演出期間/展覽期間 2018.6.14(四)
介紹

【水湳人文藝術中心藝文沙龍】「午後蝕光」系列講座 「年輕時代拿起又放下的三本大小說─兼論『普魯斯特效應』」 主辦單位:人文與科技學院、人文藝術中心時間:民國107 年6月 14日(星期四) 14:00-16:00 地點:水湳校區人文藝術中心講師:黃榮村講座教授參加對象:全校教職員生報名時間:即日起至6月13 日(星期三)止。教師報名網址:http://webap.cmu.edu.tw/cfd/Apply.asp 學生報名:「校園入口網站」→「校園入口網站應用程式」→「活動報名」名額:60人(老師/學生各30 名) (學校)教師:登錄教師研習積分1分。學生可列計通識教育活動-博雅時數時數2小時。 「午後蝕光」講座宗旨:有別於國際會議廳大講堂的空間距離,水湳人文藝術中心藝文沙龍:「午後蝕光」講座,提供講者與聽者面對面互動、充滿歷史況味的藝文空間,讓彼此在生活美學中體驗時光的美好,分享文化的感動。目的:希望所有參與藝文沙龍講座的師生都能透過親身體驗,醞釀屬於自己獨特的生活美學,並將這份美的愉悅散播到校園各角落,成為永續的康寧。

相關報導

【相關圖片】

 
 
 

 

↑回頂層