藝文活動



 臺灣國際重唱藝術節-中國醫藥大學巡迴音樂會

演出者/創作者 德國重唱樂團Maybebop 臺灣國際重唱藝術節-中國醫藥大學巡迴音樂會
演出期間/展覽期間 2016.10.18(二) 19:00
介紹 不需樂器,不用爵士鼓,只要手握麥克風,就能用人聲演唱出樂團的所有聲響,全球歌唱的超級熱浪「現代人聲樂團」(Vocal Band)不但是當代重唱的跨界表演形式,也在台灣累積 出豐沛表演能量。成立至今已14年的德國MAYBEBOP重唱樂團,每年擁有合計超過10萬人次的巡迴演唱會,場場爆滿,觀眾皆隨之瘋狂。 MAYBEBOP的專業歌手,無論是流行或是搖滾,甚至是嘻哈與爵士,他們都呈現精確且多樣的音樂風格。他們的音樂扭轉觀眾對於阿卡貝拉音樂的印象,機智幽默的演出內容,對於社會批判以及人性 的弱點也有獨到的表現,此類美感經驗,對於阿卡貝拉人聲樂團來說非常少見,顛覆了一般人的期待,也開啟現代新流行藝術視野。
相關報導

【相關圖片】

 

↑回頂層